Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 18:53   #49
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ
Re: Гид для гостей г. Казани.

Цитата:
Сообщение от dkfl-76 Посмотреть сообщение
в Ривьере очень здорово
На 4 часа абонемент значит возьму.

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
С трудом представляю, что можно ночью показать на 2.5к..
Ты хоть там живёшь, а я вообще не представляю. Как я понял, это на пару часов на её машине. С одной стороны дороговато, а с другой - покажут и расскажут.
Хотя, есть ещё один вариант - если подскажете, во сколько выехать, что бы машин поменьше было на дорогах (будет середина недели) и места, куда ехать (с адресами), желательно - по порядку, что б меньше круги нарезать, то могу и сам проехать - в навитатор вобью адреса да неспеша поеду со всеми остановками.

А купаться, я так понял все на озёра ездят ? В городе можно искупаться-позагорать ?
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх