Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 00:12   #577
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ
Re: Спортивные увлечения ульяновских калиноводов

А я могу только за вас порадоваться, спортом заниматься нужно, обязательно! И еще, очень полезно заниматься растяжкой, это не только увеличивает подвижность суставов и эластичность мышц, но и увеличивает продолжительность жизни и замедляет старение, научно доказанный факт))

В свою очередь могу только пригласить желающих к нам, и парней, и девушек, особенно тех, кто хочет иметь идеальную фигуру, и никакого целлюлита)))

И немного похвастаюсь, я вчера заняла первое место на фестивале в номинации pole sport)) Пара фоток)
Миниатюры
2eABvI1R3Ag.jpg   409AzBLgvwY.jpg   JB7HvSPagc4.jpg