Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 06:25   #4
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: китайский саб, переделка....

Цитата:
Сообщение от erba0404 Посмотреть сообщение
Есть китайский саб Xqlod(я написал правильно), что можно с ним сделать, юмористы может проходить мимо, просто есть человек сделал вроде получше, но не расписал, пасивный или активный, и как мделал, у меня такой ж саб бюджетный, а по его отписке, получился мягкий и добротный басс…вот www.drive2.ru/l/899725/ писал ему, он молчит…помогите…
Ну судя из написанного, он собрал новый короб (ФИ) на 60 литров. Если собирал короб, то явно он стал "пассивным".

Добавлено через 15 минут
Про усилок он так и не ответил конкретно - толи родной от кетайского оригинала прикрутил, толи другой какой-то. Думаю для начала можно и штатный испытать.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх