Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 10:16   #991
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219225 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™
Re: ФЛУДИЛКА Луганская !

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Почему часто спрашиваю... В прошлые года проездом в Крым останавливался в Луганске (гост. Таир, кольцо трол. 51-53). Только ночевкой не ограничивался. Гуляли по городу. Нравилось. Сам живу в небольшом промышленном городе. Вобще все в Украине нравилось. Еще удивлялся мнениям дома, что бывшим Советским республикам после распада СССР плохо. Жене говорил " Смотри, Украина с голоду никогда не помрет!" Я русский, но у меня Ураинские корни и самая настоящая Украинская фамилия. Потому и мчусь каждый вечер к телеку с новостями, а не с футболом и т.д. и совсем недавно понял, что ненавижу этот народ за это вот все! Вы уж извините все... Обидно, что больше никогда не попаду на Донбасс. Я дослуживал 92-93й год в(на) Украине (Львов), Россиян было уже мало (перевелись домой), а друзья- однополчане были Донецкие. Так что Горловка, Макеевка для меня не просто буквы из бегущий строки телека. Сегодня в областной центр приземлился борт с беженцами с ЮВ, двести человек привезут только в наш городок. Пока не знаю откуда точно. Отдали под них профилакторий организации, в которой работает жена. Ждем.. Извините, что не совсем по теме и если кого оскорбил. Просто реально болит... Держитесь, Донбасс! Уже всем понятно, что вас так просто не нагнуть.
Р–н Автовокзала–самая опасная часть города! Сегодня там проезжал–почти Сталинград.

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Вверх