Цитата:
Сообщение от GenaM
ну супер тонкие вообще убиваются на раз, вне зависимости от производителя, всё же пока толщина боковины играет большую роль и у именитых брендов )
|
Я-ж говорил уже, гнул два диска, куда только не влетал - что нокиан, что вот конти - абсолютно пофиг. Просто. Это я на зиме диски гнул, там литье заводское и резина еще мягче, а на летней уже качество пойманных ям дисками не измерить т.к. ковка стоят - хотя краешек диска в одной с острыми краями нормально так покарябал. А у конти(премиумконтакт5) в не снаряженном состоянии боковина туда-сюда ходит, пальцем проминается и елозит, как мембрана в сравнении с обычными дубовыми. Т.ч. ерунда это, не показатель, качество продукта вы на взгляд и на вес не определите, смотрите на скоростные хар-ки.
P/S Ступичный подшипник - по одной стороне убивал оба, колесо острым как кинжал кремнием - пробивал, поймать грыжу или убить саму покрышку о яму непосредственно - ту самую, мягкую и с легкими краями - намного более сложная задача. Я-бы вообще сказал - дело или откровенной попорукости или фатального невезения - когда прозевали открытый люк или арматурину.