Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 23:39   #11
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 6

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ABC_lights, судя по отработке в ТСИ, не хуже некоторых с 229.5 единственный минус у ЛМ - нестабильность, а в целом оно мне понравилось, тем что даже 10-ка (мв229.1) не засрала за 14 тыщ.
Подождите,давайте разберёмся! Я Вам могу сказать что я лил и лью одно масло и если катать на нём по 15 тык то уже к 60 тыкам будет лак и вы хотите сказать что за 14 тык будет что то заметное? Не, даже на месном чалтырьском чисто будет, но себя оно выдавало при первых похолоданиях (пояльная лампа рулит)и ресурсе мотора максимум до 100 тык.
rol вне форума   Вверх