Тема: Дубна
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 13:19   #126
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дубна

Цитата:
Катюш,я инфу расскидаю,но за своих могу сказать с уверенностью в 99,5%,наши не предут.
Это ты про кого, Жень?)
Цитата:
Да обязательно раскидаем инфу. Может ивановские и владиммрские подтянутся, ну и московские.
Пасип!
Цитата:
Катя пожалуйста напиши номер телефона своего для связи, чтобы решить некоторые организационные вопросы.
Номер все тот же, он у тебя есть)
(926)567-42-09
Телефон хреновый, слышно меня с помехами: кричать в трубку громче и не стесняться меня просить об этом же)))
Контрольный поцелуй вне форума   Ответить с цитированием Вверх