Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 17:26   #89
Интересующийся

Вес репутации: 27 Ilnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка ДПДЗ или ДУ?

Если вы говорите что: "ЭБУ воспринимает 0% при выходном напряжении с датчика в пределах от 0,3в и до 0,7вольта." тогда я опять не понимаю почему мои 0,532вольта для моего ЭБУ это уже есть 0,8% открытия ДЗ?
И еще я не понимаю почем при простом перезапуске ДВС (не инициализация) обороты приходят в норму, при таком же напряжении ДПДЗ - 0,532вольта?
Прошу прощения за такое кол-во вопросов, хочу разобраться и просто интересно знать как работает "искусственный интеллект" :-)
Ilnarius вне форума   Ответить с цитированием Вверх