Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 10:13   #3037
LADA Race

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 фисташка не успел проявить себя
Ответ: Отношение к клиентам в сервисах

Shaytan,. В общем-то и в одном, и в другом сервисе знают и меня, и моего мужа. Просто у меня всегда получалось (ну по крайней мере пока), находить общий язык с людьми (правда разными способами, на кого-то "наехать", а кому-то просто улыбнуться). Еще забыла написать: у меня есть такой хвостик, который практически всегда в трудных ситуациях меня спасает. Однажды мой 4-х летний товарищ в сервисе зашел в "приемку", а там как раз был мастер, который в последствии нас чинил (два метра и рост,и в плечах), наш "громила" спрашивает: "И кто это у нас тут? Как тебя зовут?",- мой товарищ ответил как положено:"Даниил Дмитриевич", а мастер просто падая от смеха ответил:"А я Вася, просто Вася!Всегда буду рад тебе помочь, Даниил Дмитриевич".Вот и помогают теперь, за руку с ним здороваются с первым. Вывод,наверное, вот какой, дорогие мужчины, если чего кому нужно починить в сервисе, быстро, не мотая нервы, вы пишите, мы с Данькой приедем и сдадим вашу машину в сервис. Кстати, плохая новость, два дня назад опять зацепила бампер, готовлюсь к очередной поездке в сервис, нас уже ждут