Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 11:19   #1365
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение
Утром на еще не совсем прогретом авто появился звук шуршания при вращении руля, что это может быть ?
Татьяна, думаю ключевой момент тут - фраза "на непрогретом авто". Смазка задубела, и, помогая поворачивать рулевой вал, усилитель натужно жужжит, это раз. Второе, где-то в рулевой колонке что то задевает пока холодное, у меня с передней панелью так, прогреется проходит (Два). Ну иногда можно погрешить на шум колес при повороте руля. Знакомый на Соренто меня долго пытал - у него, мол, в повороте металлическое цоканье появилось. Объяснил ему - как только шиповку поставил, начало цокать... Не верит - на прямой, говорит, не шумит... Но, это я так, к слову сказал, думаю, здесь в первом пункте причина. Кстати, можно на форуме порыться в поиске, в ветке про усилитель, там много полезного. У моей машинки, просто, усилителя рулевого нет.

ЗЫ. А бывает в рулевой рейке смазки мало на заводе набили.

Последний раз редактировалось raerr; 24.12.2008 в 14:46..
raerr вне форума   Вверх