Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 19:10   #187
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Диски штампованные

Цитата:
Сообщение от Maklay Посмотреть сообщение
почему на зиму народ любит штамповку ставить? коррозия ж поестъ диски....я вот наоборот ставлю литьё зимой штамп летом.
Да потому что с литьем зимой например я, мой отец, и мои други задолбались отчищать снег, он забивается и начинается дисбаланс, литье зимой не ставлю только из за этого. А многих вижу заезжают на мойку и просят просто помыть колеса литье, а со штампами вообще по барабану в этом плане. Вот поэтому и любят) Но опять таки еще многие в плане экономии денег ставят на зиму штамп, а кто уже не первый день за рулем и много ездят и не через день мойки посещают они берут штампы. У меня на калине до сих пор и на лете родные штампы, на зиме штампы импортные усиленные.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх