Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 20:23   #10
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диски штампованные

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Парковок теплых у нас нет, а вот заметенные дороги это всегда, и я сравниваю не от балды, а от того что на калине я за зиму не разу не чищу диски от снега, а на лачетти после снегопада это я проделываю регулярно т.к. там литье, хотел сменить на штампы, но литье деть некуда, а на лете ковка, так и приходится ездить.....
Спорить не буду, но у меня отрицательный опыт как раз со штамповкой, когда снег также прекрасно забивается на обод штампованного диска с внутренней стороны, стоит только заехать в снежочек. Смахнуть его щёткой или просто рукой с литого диска проще простого, а вот со штамповкой так не получится, надо изгаляться. А если он там ещё и превратился в лёд - то это только на автомойку или тёплое помещение.
А может просто снегопады в Сызрани не те
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх