Re: Помпа на 8 кл. двигатель
Ничего не предвещало беды .Завел как обычно ,немного прогрел и чую по рукоятке рычага переключения передач легкий зуд .Всё выключил ,вентилятор печки ,музыку и слышу в салоне гул в районе бардачка (там особенно отчетливо он прослушивается на стоячем авто )Ездил так весь вечер ,что странно,с улици и с открытым капотом тишина ,-нормальная работа 8_клопового моторчика .Решил всётаки судьбу не испытывать и метнулся в гараж .скидываю ремень ГРМ и натяжной ролик .Ролик крутиться лучше нового (а чего ему не крутиться там Тотал алтис в нём ).Вращаю рукой помпу и на тебе ,скрипит от вращения рукой ,люфтов никаких .Да и откуда они будут ,ставил же все совсем недавно ,даже 3хт км не прошел еще .Короче походу накрылась моя ТЗА .
Отсюда вопрос ,чё ставить то теперь ,у меня просто нет мыслей на этот счет уже ?!
На прилавках помп как фантиков у дурака в кармане .Чет меня не радует замена сия овна через каждые 3ткм ,да и стоит оно это овно у нас 870р (всякие там ТЗА ну и прочии почти рядом с неё по ценам в ряд стоят )
Есть ли че достойное импортное (кроме Хепы конечно ,она с полукруглым зубом на шкиву почему-то досихпор идёт на наши 8_клопоки )?