Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 06:40   #72
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задняя правая дверь

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Литол с вд40, вроде так писали здесь.
.....
Может меня это только удивило, но вот заметил такую закономерность:
1) Если в замок двери задней пшикнуть силиконовой смазкой, то замок начинает снаружи туго открываться.
2) Если пшикнуть вд40, то замок легко открывается.
Все эти пшикалки слишком жидкие, по мне так лучше моторным из шприца выдавить. А пшикалки хороши когда надо резьбу отмочить, типа унисма, тот же вд40, ну и в замок побрызгать когда он примёрз и ключ туда не лезет.
Втулку литолом нормально будет. Я пользую шрус-4, у него диапазон температур широкий, но он вроде как агрессивный, но я за лет 15 его пользования не замечал чтоб от него что-то корродировать начало, ну и цвет у него чёрный или серый, что тоже иногда минус. На видных местах лучше использовать прозрачную или полупрозрачную смазку из чисто эстетических соображений.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх