Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 15:52   #24
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Автохолодильник.

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
Замораживаемые термоэлементы требуют к себе значительного внимания: вечером их нужно заложить в домашнюю морозилку, утром - не забыть взять их с собой;
Нужда в их холодящих свойствах возникает тогда, когда они уже растаяли - после работы;
Чтобы не попадать в такие ситуации я эти термоэлементы (в "обшивке", такая сумка в сумке, у меня не жесткая термосумка, а мягкая), просто ХРАНЮ в морозилке и беру оттуда при первой необходимости. В любую жару я на сутки за еду спокоен. Приезжая с рыбалки с одной ночевкой, я ничего не выбрасываю, просто перекладываю обратно в домашний холодильник. Если жары нет, гель в элементах иногда даже не оттаивает наполовину снизу. Элементов правда штук 12 по кругу и еще пара дополнительных, взял как-то в магазине типа в "подарок"