Re: Дребезг рычага новой КПП 2181 - 1
Смотрите ребя подробно и поэтапно.Откручиваем защиту,можно не полностью,а только заднюю часть,чтобы отвисла.Берем вот такой ключ на 24 и надеваем на центральный фиксатор,который покрасил в красный цвет,а шайбу в зеленый,думаю понятней будет.Находится над левым внутренним шрусом/гранатой/.Приоткручиваем немного и идем в салон пробовать усилия на рычаге,должен появится люфтец и легкость усилий на рычаге,не вщелкиваться будут,а теперь уже плавно включаться скорости,также немного увеличатся ходы рычага и засчет этого будет гасится злополучный дребезг.На фото сейчас центральный фиксатор полностью выкрутил,т.к. у меня уже определена необходимая величина приоткручивания и толщина шайбы, это вам показываю в подробностях.Вам же экспериментально придется искать свою величину откручивания и по ней подбирать толщину шайбы,только так,приоткрутили-поставили в дорогу пробовать,нет,не исчез,еще добавить.У меня 2,2мм-2,3мм получилось,по вашим не берусь утверждать,сами смотрите.Внутренний диаметр-20мм,наружный-30мм,как вариант проволоку скрутить в кольцо,если с железками туго в гараже.Мажем герметиком,ставим на место.
|