Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 17:07   #298
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181 - 1

Смотрите ребя подробно и поэтапно.Откручиваем защиту,можно не полностью,а только заднюю часть,чтобы отвисла.Берем вот такой ключ на 24 и надеваем на центральный фиксатор,который покрасил в красный цвет,а шайбу в зеленый,думаю понятней будет.Находится над левым внутренним шрусом/гранатой/.Приоткручиваем немного и идем в салон пробовать усилия на рычаге,должен появится люфтец и легкость усилий на рычаге,не вщелкиваться будут,а теперь уже плавно включаться скорости,также немного увеличатся ходы рычага и засчет этого будет гасится злополучный дребезг.На фото сейчас центральный фиксатор полностью выкрутил,т.к. у меня уже определена необходимая величина приоткручивания и толщина шайбы, это вам показываю в подробностях.Вам же экспериментально придется искать свою величину откручивания и по ней подбирать толщину шайбы,только так,приоткрутили-поставили в дорогу пробовать,нет,не исчез,еще добавить.У меня 2,2мм-2,3мм получилось,по вашим не берусь утверждать,сами смотрите.Внутренний диаметр-20мм,наружный-30мм,как вариант проволоку скрутить в кольцо,если с железками туго в гараже.Мажем герметиком,ставим на место.
Миниатюры
Фото0707.jpg   Фото0711.jpg   Фото0708.jpg  

Фото0710.jpg   Фото0712.jpg   Фото0713.jpg  

Фото0714.jpg   Фото0718.jpg   Фото0720.jpg  

Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх