Цитата:
Сообщение от ввасилий
Вовсе нет. 
Просто при покупки любого БУ надо быть готовым к сюрпризам это раз
И к замене подвески это два.
Я еще перед покупкой знал что буду сразу же менять подвеску + масла+ фильтра, а так же к замене всех типичных косяков калины. 
Моё авто тот же год тот же пробег но я на нём так же заменил всю подвеску и т.д. Любой уважающий себя калиновод знает что надо менять на пробеге 50 000:
помпа, крышка рб, печка, сальники КПП, ремень, подвеска и т.п.
Вот с рейкой да, лохонулся, по началу принял удары за шаровые, просто осторожничал при езде вовремя покупки.
|
Ввасилий а не лишканул ли ты с помпой, сальниками, подвеской и крышкой рб , по моему рановато их на 50к менять, я у себя такие вещи менял где то в районе 100-120к пробега, а передние стойки так и остались при проданой машине на 133000 км пробега. ИМХО менять надо когда деталь сломается или сальник потечет а то неизвестно что прослужит дольше новая деталь или старая!!!
Добавлено через 5 минут
Считаю что б/у калина очень хороший вариант для покупки если нет денег на новую, сам продал семилетку покупателю там надо было только масла и фильтры менять через 2к пробега о чем я ему радостно сообщил при продаже, а остальное это уж когда сломается тут не угадаешь а ломалась она у меня редко, ни разу на дороге не вставал изхза поломок. Вывод если брать машину чтоб ездить и не переживать что надо много денег на ремонт калина будь то новая будь то б/у вполне себе хороший вариант"!!!
Добавлено через 8 минут
Да и еще маленький рассказик про одного покупана который с дядей приехал, покупателю машина понравилась спрашивает у дяди брать?, а этот типа в машинах разбирается , машина говорит поезженнаая(пробег у меня 133000км) купишь надо будет то глушитель поменять, то торм-е диски, то опорные подшипники) . Я ему блин ну естесственно машине то 7 лет средний пробег 20000Км что вы хотите, а он спорить что средний пробег 10000км а 20000км это очень большой пробег чтоя ездун итп итд, спорить я с ним не стал они в свое шевроле лачети сели и уехали, ах да ещеэтот умник сказал типа у меня крыло менялось заднее- когда я единственный хоз знаю что это не так, ненормальные короче)))