Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 19:04   #514
Интересующийся

Вес репутации: 37 Ленар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Что значит лишканул? Если помпа с сильным люфтом, пробка РБ нерабочая, сальник КПП течёт, подвеска брякает - это так оставлять что-ли? Машине-то 5 лет, это надо учитывать. Так можно где-нибудь на трассе встать в -30 и позагорать.
Тогда я понимаю почему некоторые говорят, что у них ничё не ломалось на ВАЗе, это просто они забили и ездили на неисправном авто...
Может я невнимательно читал но я не видел чтоб он написал про неисправную крышку рб и что сальники у него текли

Добавлено через 2 минуты
Dimaz1982, Забить и ездить 133000км на неисправном авто не получится.
Ленар 82 вне форума   Вверх