Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 15:31   #105
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Руслан48,я не знаю. XopC, фильм? вот с кино я не помощь... Не вы сегодня гастробайтеров строили на Тракторном? .volodya_lipetsk, Конечно хороший и мощный звук (гриметь не хочется не кому, но это уже вопрос подготовки авто к мощной музыке). Чуствую придется брать новые на перед колонки, саб и 2 усилка(один на саб, один на передние), задние оставлю старые, пусть от блынды питаются, просто настроить их на высокие частоты...
Adams вне форума   Вверх