Андрей710, опытный турист, напишите список необходимого для НЕопытных (меня, например). Кто что должен взять с собой? Сколько котелков на нашу ораву нужно? Про что нельзя забыть?
Кстати, с нами будет еще один маньяк-рыбак) Наш друг, который фанат рыбалки. Сегодня он сказал, что ловил в Волге леща, судака, щуку, подлещика и еще кого-то. Сомы водятся. Так что, вам будет о чем поговорить)
Место нашли, щас фотки будут)
Добавлено через 29 минут
Итак, фото с места. Берег невысокий, дно песчаное, местами глинистое. Есть пара полянок, как эта, оборудованных самодельными лавочками и столами, на дереве даже веревки от тента остались. Стоят мангалы. Штук 7 нам попалось, пока ехали-осматривали. Много кустов и высокой травы (понятно, к чему я это?). Не везде ровная поверхность под травой, возможно, для установки палаток будет не совсем удобно, но если подложить что-то или спать на мараце, то будет не заметно. Машины есть куда поставить. Но также есть очень большой шанс, что к нашему приезду часов в 12 там будет ооочень много палаток и ооочень мало места. Поэтому, надо сделать так, чтобы кто-то с утра уже застолбил местечко. Либо даже с пятницы в ночь, если будет такая возможность. Я, к сожалению, не смогу. Ближе к делу надо будет об этом подумать.
Координаты не сняли из-за севших телефонов. По карте это между Пекуново и Кревой:
https://maps.yandex.ru/-/CVr1zOzY
Добавлено через 41 минуту
N18, Саш, Валера подрезал тему, как смог. Обрати внимание, что всех нас пригласил на эту встречу ты)))) См. первый пост))) Получилось забавно)))