Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 08:03   #936
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от 2rist Посмотреть сообщение
Доходило до 96, при не жаркой погоде (градусов 20) и нормальной езде (не по пробкам). Это так влияет отключение климата на температуру ОЖ?
Когда ты выкл. кондиционер, у машины перестают вращаться винты. Естественно, что температура растет и будет расти пока ЭБУ не вкл. вентилятор.
Как я понимаю, ЭБУ это сделает только по достижении 100 гр. (могу сильно ошибаться)
Я, чтоб так не греть машину, попросил Штат включать вентиляторы при достижении 92гр..
вюв вне форума   Вверх