Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО - продолжение 2
Скоро проходить ТО1 на к2 , но очень уж не хочется из опыта владения к1 а также не так давно проходил т01 на гранте, в общем у меня 8 клаппаный движок нужно только клапана регулировать, когда на отцовской гранте прходил то1 там клапана смотрели на горячий движок, на мой вопрос разве так можно ответили что они учитывают что горячий и какой тозапас так делают- ну ведь это ненормально. ТО кстати проходил в КАН авто страна должна знать своих героев. С гарантии пока слетать тоже неохота , но и на эту экзекуцию автомобиль отдавать жалко незнаю даже что елать , переживаю аж давление скачет. А насчет первой калины моей кстати, там у меня один клапан сгорел при пробеге 30000км, обнаружил в сторонем сервисе- там же и сказали что возможно изза неправильной регулировке клапанов( каждое то проходил в том же кан авто) . Поехал на гарантийный ремонт к ним , а они мне поменяй свечи и будет все норм( машина у меня дергалась при езде) , в общем я им говорю мерьте компрессию при мне, только тогда и отремонтировали- вот такие дела. жду ваши мнения. советы , коментарии...
|