Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 18:52   #180
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Нет, я про то что толщина борта - это ерунда, предрассудки, работает если только обе фирмы одинаково технически отсталы и пользуются наработками 10-летней давности - и обязательно скажется на весе покрышки, усложнит ее балансировку и топливную экономичность, к слову - а не то что на данлопе борт тонкий, я их никогда не щупал. Я максимум что глядел - это буртик на резине боковой поддержки и для защиты диска при парковке вплотную к бордюру, впритирку - но это не в калиновских размерах.
ABC_lights вне форума   Вверх