Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 21:36   #493
Постоялец

Вес репутации: 3059 miha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 11

Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
И да. После работы кондиционеру минут 15 надо что бы панель охладилась и он холодом приличным подул.
У меня кондиционера на Калине нет , но по опыту (на рабочем VW T5) знаю , когда авто долго стоит на солнце и потом в него садишься , я открываю окна , включаю кондей и минут 5-10 выгоняю весь теплый воздух, а потом закрываю окна и все норм .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А все остальное(тонировка это защита от солнца) от лукавого.
У меня товарищ занимается тонировкой авто , так вот он говорит , что пошла мода на прозрачную пленку, она яко бы защищает от ультрофиолета. Ею клеют и передние боковые стекла и даже переднее лобовое стекло. Он мне предлогал заклеить передние боковые и лобач , но я че то стреманулся .Гайцы они же до всего докапаться могут.
miha32 вне форума   Вверх