Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 17:20   #11202
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - "81-я" Марочная)))

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
неси свою зачотку! ))
про зачётку БЫЛЬ: когда учился в Магнитке и сдавали экзамен по механике,один студент после того как вышел предыдущий и закрылась дверь,швырнул её под дверь,и она с лёгким шелестом пролетела аудиаторию и остановилась возле стола,пред поднял её ,развернул,написал зачёт,и швырнул её обратно,она с таким же тихим шелестом вылетела обратно,...вот радости было у студента....второй тоже так же поступил...ждёт нет её...выходит сдавший,его спрашивают,где зачётка,он говорит пред выкинул её в окно....тот пошёл разбираться а пред и говорит :хороша шутка один раз,второй раз уже не смешно....в итоге ему не зачёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
неси свою зачотку! ))
не, трояк не хочу,ведь это через альбом в профиле,а я хачу сразу вставить на пять

Добавлено через 6 минут
всё затихло,называется переехали,теперь по одной СМС в час будет)))