Re: Радиатор отопителя - 2
вчера приехал на работу заглушил двс и услышал пшшшшшшшшшш после чего в салоне запазло антифризом. я на измене открутил боковые крышки у ног и боковинки печки но нигде протеков не нашел. вот теперь думаю мож это клапан крышки расширительного пар стравил. принес домой крышку а там ржа. маленькая пружинка в кашу и захрясший клапан большой. может просто клапан прорвало я имею типа пробило давлением... хз внизу отверстий печки , которое сквозное в ноги нашел паралон с фальгой треугольный. вот хочу по гарантии на СТО показать пусть бошки ломают. кстати крышку восстановил. до этого уже был случай с маленькой пружиной. я с работы у электриков надыбал покрытую медью пружинку такого размера вот и пригодилась. отмыл крышку большая пружина в норме. а вот маленькую в цинкарь сунул подключив к бп на 9 вольт типа гальваники провел пружинка вроде стала лаптами серо серебристой.- посмотрим теперь на сколько хватит. проверил давление сколько держит на бачке дома держу от девятки для таких случаев, показало 0,9 открытие клапана, на впуск ртом примерно как при затяжке сигареты