Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 01:53   #10
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ
Ответ: Привлечение народа в Тамбовскую ячейку клуба

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Зря ты так, что одни женщины дастарики ездят. Я думаю всех ты этим обидел. Посмотри скока парней знающих гоняют. Просто вот я каждую неделю форум просматриваю, что то пишу и все мне этого достаточно, а встречаться у меня времени нет, хотя и есть такое желание. Просто все как и я думаю по основному сайту юзают а дальше не хотят.
Калина - машина для всех, была раньше десятка, так она на мой взгляд хуже Калинки.
Несогласен я- да? а с кем?..- да с обоими(С) собачье сердце
Это я к тому что не соглашусь с вами, в моем посте я не сказал что прям только пенсионеры и женщины, я лишь высказал свое скромное мнение по контингенту приобретающим этот авто. Может круг общения у меня спечифичен и я ошибаюсь..незнаю..все кто видел и ездил на моей калинке из этого контингента..сказали да, неожиданно хорошее для нашего автопрома творение, НО, - пацаны не поймут(С)
Меня кста много критиковали по этому поводу всякие другие(к примеру в данный момент переодически все еще рублюсь в нексии-клубе), но да мне до чужого мнения в вопросе покупки автомобиля для семьи..все советы сиреневы, главное семья.
Для погонять нужно другое авто, и калина уж никак не ассоциируется у меня с этим, вот на 8-ке своей очень любил это дело.
Вообще на далекое будущее мысли такие, что надо оставить её жене, а себе что по резвее взять.

ЗЫ Если кого обидел, приношу свои искренние извинения, такое уж у меня мнение.