Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 07:26   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Это частные примеры, по Гетцу тоже можно надыбать таких и гораздо больше. Заимей хорошого знакомого в Тольятти и ты в "шоколаде". А вот Гетц с 2009 перестанут производить, где искать знакомого в Корее?
А вот, например, у тебя Гетц, ты второй владелец и вышел из строя ГУР там, или кондей. Например, оказалось, что Гетц после аварии. А живешь ты не в Кемерово, а в области, в поселке за 300 км. и что будешь делать? У меня товарищ живет в Симферополе, ему привезли из России полный установочный комплект штатного (приоровского) кондиционера. На ближайшем СТО смонтировали на его Приору. Говоря о Гетце, в такое верится с трудом. Апгрейд, как ноутбука, возможен только теоретически.
Димон, ты вроде всегда мыслил реалиями... ты что считаешь, что на Гетц запчасти доступней и дешевле?
Ноут абгрейдится на раз-три, только бабульки плати
Нет, считаю, что из таких ЧАСТНОСТЕЙ складывается в итоге вся машина. Калина - НЕ дешева в ремонте, говорить, что на неё ВСЁ ЕСТЬ на каждом углу и ДАРОМ - не стоит.
зы: видешь, даже про НОУТы, можно оказывается обгрейдить, а ты опять прибегаешь к превосходным степеням и максимализму. А заиметь знакомого - НЕ ХОЧУ. Чтоб купить вкусного хлеба нужно прийти в проверенную булошную, а не звонить директору Кемеровохлеб, хотя работа как раз такая - общаться с директорами, гл.инжами, гл. энергетиками и гл. бухами Кемеровских предприятий.
Кемеровскую область всю можно пересечь в "длину" за полдня - 450км. А в посёлке за 300км (если это не рабочий посёлок или стройплощадка какойнить ЕбашьНефть) ГЕТЦ и не нужен никаму - денег слишком много просят за него.
Dimmon42ru вне форума   Вверх