Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 16:21   #11
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2405 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Доказать ни чего не могу. У меня лишь косвенные улики, говорящие о том, что в К2 датчик температуры салона может влиять на муфту компрессора, а значит включать кондиционер и выключать его взависимости от темературы в салоне.
У меня аналогичное мнение, так как ощутимы включения-выключения муфты кондиционера, а они довольно частые. Если бы была регулировка смешением горячего и холодного, то кондей маслал бы без перерыва.
СедойБабай вне форума   Вверх