Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 11:33   #91
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Переделка 8v в 16v, вопросы.

Цитата:
Сообщение от ChipX Посмотреть сообщение
у нас такое не канает
Я собираюсь ставить 16V, со мной работает человек, у которого вторая работа - управление ГИБДД. Спросил у него, как можно переоформить чтобы никто не докапывался? Компетентные в этом вопросе люди сказали что на дороге докопаться не имеют парва, так как номера все есть и тех.осмотр пройден. Техосмотр пройти - помогут, и снять с учета, если в районном ГИБДД заупрямятся (хотя не должны) тоже смогут помочь. Но регистрировать изменение не очень хотят. Говорят, езди так. ничего не будет. Техосмотр я проходил сам. даже капот не открывали.
а что у вас?
Staska вне форума   Ответить с цитированием Вверх