Цитата:
Сообщение от Andry
Тоже решабельно, хотя и сложнее. Дороги там обещают асфальтовые, так что от езды тоже кайф можешь получить. Я вот в прошлый раз тоже был впервой, но ничего, понравилось и не страшно :-)
|
Асфальтовые они летом, а зимой снежные и ледяные :-). Небось не по федеральным трассам двигаться придётся. Но дело не в страхе, а в интересе, ниже написал.
Цитата:
Сообщение от Andry
Если уж совсем сам не хочешь - попробуй с Фиатрой поговорить, она вроде по-прежнему собирается и ей штурман как раз нужен.
|
Не то чтобы совсем не хочу водителем, просто интереснее сейчас было бы штурманом. Я и так когда по незнакомым местам езжу (да и по знакомым тоже), всё время по сторонам головой верчу, приходится часто себя одёргивать, чтобы за дорогой смотреть, на карту раньше тоже приходилось отвлекаться, причём на ходу иногда, пока GPS не появился. А тут клёво, за дорогой следить не надо, самое то. Потом, когда "наштурманюсь", можно будет и водителем, если вообще понравятся эти соревнования.
Водителя подожду, пока там вроде до 60 экипажей ещё далеко, время есть. Если Фиатра появиться и будет не против, поеду с ней. Если нет, может ещё кто захочет.
Цитата:
Сообщение от Andry
Карту там дадут, но в регламенте прописана рекомендация пользоваться своими, любимыми :-) В прошлый раз карты были на 2 листочках А4 (2-х километровки, не очень точные и с уменьшенным масштабом, кажется). В этот раз обещают более точные километровки дать, но только фрагменты где КП стоять будут.
|
Т.е. свои карты не только можно, но даже и рекомендовано брать, причём количество не возбраняется, я правильно понял? А GPS, случайно, нельзя использовать? :-)
Кстати, я не очень понял зачем там нужно проживание, ведь конкурс проводится за день? Типа, утром приехал, поучаствовал, вечером уехал.