Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 16:03   #502
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-1 , Штатная магнитола

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
Может даже чуть лучше нормального. В основном слушаю радио ну и с карты.
Я по месту слушаю радио, если куда еду на дальняк- есть две флехи по 32 гб... на них есть фсё... и свободное место в т.ч.
А по поводу гарантии- да, на электрооборудование, я думаю, не более 12 мес. и попробуй ещё доказать, что у тебя с авто всё нормально (не было скачков напряжения... руки прямые, ну и т.д.)... имел печальный опыт общения с сервисниками... по сути- никакой гарантии по прошествии 12 месяцев...

Да и менять магнитолу- одну снял, другую поставил... ковырять ничё не надо... евроразъём рулит...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх