Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 13:12   #293
Интересующийся

Вес репутации: 37 Ленар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Роснефть"

Silence63, Я на таком масле на к1 133000км отъездил без рем движка и продал, проблем с двиг нет. За -25 морозы в зиму бывает максимум месяц 1 раз в 20 лет, там можно и двиг погреть , зато летом на этом масле лучше- то бишь универсальное ешкин кот))))

Добавлено через 3 минуты
Я никому не навязываю свою точку зрения, просто сказал что об этом думаю, а каждый поступает как считает правильным вот и все- как там этот то сказал из х файлов истина всегда где то рядом е мае)))
Ленар 82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх