Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 14:10   #3

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых Лапо4ки в Анапо4ке)))

6 июля, воскресенье.
Так и не найдя места для ночлега, мы пересекли границу Ростовской области и прибыли на Кубань. Прочитав на форуме, что лучше ехать через станицы, мы двинулись в ночи на Кущёвскую. Хорошо, что выехали оттуда, не особо углубившись, а то бы совсем потерялись))) не дотянув до Ленинградской, я нашла ближайшую заправку, и отправилась кимарить на заднее сиденье, предварительно приняв позу "зю". На часах было 5.20 утра...

Примерно через час, очнувшись от дрёмы, я с ужасом увидела сквозь окна качающиеся деревья. Выйдя же наружу, мы почувствовали дикий холод!!! Приехали на юг, называется))) впрочем, ехать так было даже комфортно.

Поплутав ещё чуток по станицам, нам, однако, удалось без проблем проехать Тимашевск. А вот по прибытии в Анапу я увидела на дорогах что-то невообразимое! Столько машин!!! Со второстепенной не вклиниться никуда, да и у страха глаза велики после после бессонной ночи. Но как-то, с Божьей помощью и языка, который до Киева (нет, Боже упаси - до "Паруса"!) доведёт, мы нашли наш санаторий, и с радостью обнаружили, что свободный номер ЕСТЬ!!! Приехали-то мы сильно заранее, в 13.00 воскресенье вместо 8.00 понедельника)))

Успев даже отобедать, пошли здороваться с морем. Пусечка тем временем уже отдыхала на платной стоянке, свободная от вещей. Оглушённая столь интенсивным движением, я заявила сестре: по Анапе и окрестностям только пешком!!! Правда, потом мы всё же съездили в Тамань, но я несколько забежала вперёд…
Море было достаточно тёплое - 22 градуса. Температура воздуха где-то 25.

Уже вечером сходила на стоянку, проведала свою машинку. Охранник сначала принял меня за работника санатория, потом подсказал переставить Приорку на другую сторону стоянки, т.к. в Новороссе штормовое предупреждение, а у дороги возле стоянки стоят деревья. Потом глянул на другую сторону стоянки и понял, что дал совет ни о чём, ибо там стояли точно такие же деревья, да и вообще там ставить нельзя - места для начальства))) вот так, собственно, и прошёл первый день нашего полупути-полуотдыха…
Миниатюры
DSC01109.jpg   DSC01110.jpg   DSC01113.jpg  

DSC01115.jpg   DSC01121.jpg   DSC01122.jpg