Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 14:19   #5

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых Лапо4ки в Анапо4ке)))

8 июля, вторник.
Наконец-то попали к врачу! Принимал нас педиатр-физиотерапевт, пожилой дяденька (мы сразу почувствовали себя детьми))). Деликатный такой, но говорил еле слышно, трудно было иногда разобрать, хотя я очень старалась))) подсказал, как избавляться от кашля, чтобы беречь лёгкие, дал забавную гимнастику, наказал делать перед сном по разу каждое упражнение. Выписал кучу процедур, целых пять! В этот день мы тоже пока отдыхали от лечения)))

Отдыхать-то отдыхали, но совсем перестала радовать! Не успела я после завтрака отправиться на море, искупалась (порадовало отсутствие медуз, кстати), как налетел дождь! Все на пляже попрятались в кафе. Чуток дождь ослаб, народ двинулся в сторону корпусов. Только вышли с пляжа, помыли ноги - здрасьте! - выглянуло солнце! Но я всё равно пошла домой. После обеда сходила в бассейн, т.к. там вода теплее и рядом с корпусом - недалеко бежать в случае непогоды)))
В бассейне было клёво! Водичка - парное молоко, поплавала вдоволь! Потом стало холодно, и я ушла в номер. Сходила за своими назначениями процедур - их там столько, что дай Бог найти время на плавание в море)))

Ещё в этот день начала смотреть видео пути с регистратора. Аппарат неплохой - номера машин видит хорошо, обзор тоже нормальный. Звук трещит, но это, наверное, от того, что в машине были открыты окна. В общем, клёвую «игрушку» себе приобрела, давно надо было им озаботиться)))

Сходили на стоянку, проведали машинку, взяли из неё подушку. Пусечка оказалась вся окатана грязью с крыши до колёс! Видимо, дождик напакостил, т.к. по прибытии машинка была намного чище. Сестра написала на стекле: "Помой меня, я вся чешуся". И подпись: "Пуся". Вечер решили провести дома - тем более, что снова начали нависать тучки и дул прохладный ветер.
В этот день я фоткалась только в бассейне.
Миниатюры
DSC01128.jpg   DSC01130.jpg