Re: Отдых Лапо4ки в Анапо4ке)))
8 июля, вторник.
Наконец-то попали к врачу! Принимал нас педиатр-физиотерапевт, пожилой дяденька (мы сразу почувствовали себя детьми))). Деликатный такой, но говорил еле слышно, трудно было иногда разобрать, хотя я очень старалась))) подсказал, как избавляться от кашля, чтобы беречь лёгкие, дал забавную гимнастику, наказал делать перед сном по разу каждое упражнение. Выписал кучу процедур, целых пять! В этот день мы тоже пока отдыхали от лечения)))
Отдыхать-то отдыхали, но совсем перестала радовать! Не успела я после завтрака отправиться на море, искупалась (порадовало отсутствие медуз, кстати), как налетел дождь! Все на пляже попрятались в кафе. Чуток дождь ослаб, народ двинулся в сторону корпусов. Только вышли с пляжа, помыли ноги - здрасьте! - выглянуло солнце! Но я всё равно пошла домой. После обеда сходила в бассейн, т.к. там вода теплее и рядом с корпусом - недалеко бежать в случае непогоды)))
В бассейне было клёво! Водичка - парное молоко, поплавала вдоволь! Потом стало холодно, и я ушла в номер. Сходила за своими назначениями процедур - их там столько, что дай Бог найти время на плавание в море)))
Ещё в этот день начала смотреть видео пути с регистратора. Аппарат неплохой - номера машин видит хорошо, обзор тоже нормальный. Звук трещит, но это, наверное, от того, что в машине были открыты окна. В общем, клёвую «игрушку» себе приобрела, давно надо было им озаботиться)))
Сходили на стоянку, проведали машинку, взяли из неё подушку. Пусечка оказалась вся окатана грязью с крыши до колёс! Видимо, дождик напакостил, т.к. по прибытии машинка была намного чище. Сестра написала на стекле: "Помой меня, я вся чешуся". И подпись: "Пуся". Вечер решили провести дома - тем более, что снова начали нависать тучки и дул прохладный ветер.
В этот день я фоткалась только в бассейне.