Цитата:
Сообщение от DyUK
СергейВК, проконтролируй метку на маховике и на зубчатом шкиве(шестерне к/в)), тогда будет ясно что со шкивом...
|
Я победил у себя детонацию!
Итак сегодня проверил метки. Совместил 20-й зуб после кариеса шкива к/вала с датчиком положения к/вала и метки шкивов р\валов в верхнее положение (это соответствует ВМТ конца такта сжатия 1 цилиндра). При совмещенном 20 зубе метки на шкивах р/валов не доходили до рисок 0,5...1 зуб (точно не запомнил). Причем оба р/вала на одинаковую величину. Это говорит о том,что либо провернулся шкив к/вала, как я и предполагал, либо ремень ГРМ перескочил на звездочке к/вала. Второй вариант я тоже предполагал когда вынимали тряпку из приводов двигателя - кончик тряпки лежал под звездочкой на приливе маслонасоса. ТОгда мы все хором подумали, что пронесло.
Итак для того, чтобы откинуть одну из причин был демонтирован воздушный фильтр и заглушка маховика в картере сцепления. Разглядеть там что-либо очень трудно. Может быть с зеркальцем было бы проще. Вобщем каким то образом удалось разглядеть метку маховика - она была точно в положении ВМТ. Таким образом шкив к/вала из подозрения выпал. Осталось только совместить метки ГРМ, что и было сделано. Пробная поездка показала, что намека на детонацию нет.
Проверяйте метки ГРМ!