Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 10:17   #543
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Любая новая лучше любой б/у
Ну не скажи... мои продаваемые авто, ну уж никак не были хуже по тех.части (кузов не в счёт)... ни за один проданный авто мне не стыдно...
И поэтому если ВАЗ и в частности Калина- то только б/у...
Как уже грил voy@ger, всё-равно переделывать авто под себя приходится... взять хотя бы те же самые амортизаторы- или снимать с нового авто? или снимать с выработкой определённого ресурса...? - просто рука не поднимается снимать новьё и выкидывать в утиль...
Поэтому вытирая сопли и слёзы и езжу на СААЗе стоковом, уже 60 т.км. работают не хуже чем с новья... как я уже говорил- ни шатко ни валко... Касается многих узлов- шины, диски, музыка и т.д. получается как в пословице- и нести тяжело и выкинуть жалко...
авторевизор вне форума   Вверх