Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 13:01   #1001
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

alesterre, горящая лампа ни о чём не говорит при +16 компрессор потребляет крайне мало энергии. Это больше психологический фактор один резкий старт со светофора может по расходу значительно обойти 1 час работы компрессора в таком режиме.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Опытным путём выявлено, что лампа может и при +6 за бортом гореть НО! Большое и серьёзно НО! При средней скорости в 89 км/ч (при этом старался держать 110 км/ч), климате в АВТО (лампа гондея зажглась, а я и не против был, не трогал) на протяжении 55 км средний расход составил 6,0 литров на 100 км (92 бензин красно-белых). При этом у меня АКПП. Ну, честно сказать, обгона три всего было, и старался экономить, но считаю этот показатель крайне достойным.
iKos вне форума   Вверх