Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 14:00   #243
Завсегдатай

Вес репутации: 351 _VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 4

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
люди, пожалуйста киньте в меня ссылкой с чертежом нормальной гайки. собрал с гайкой кооперативной, а она уже второй раз прослабла и углы развал/сход уходят ((( без снятия стойки гайку не затянуть, а это +500рэ на сход/развал. или кто делал, сделайте и пришлите мне.

Добавлено через 4 минуты
в чертеже 221 поста либо что-то с размерами (цифрами) нето, либо я олень не понимаю
Ставил bilstein с родной гайкой, затянул один раз на столе, затем уже на установленных на авто (с установленным колесом, его и использовал как рычаг), начитавшись форум делал метки краской и после 2000 пробывал подтягивать не тянется больше. Может просто посильнее закрутить?
_VanDal_ вне форума   Вверх