Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 22:07   #492
Забанен

Автомобиль: Калина Стандарт
Вес репутации: 0 StrNN является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStrNN является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStrNN является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStrNN является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStrNN является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStrNN является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStrNN является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStrNN является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStrNN является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStrNN является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStrNN является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Коды ошибок

Андрей710, покупая Штат, я знал о том, что это не полноценная замена сканеру дилерскому, но это лучше, чем ничего, особенно в дальней дороге.
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Возможно штат как-то не правильно определяет данную ошибку и даёт не верный код !
В поведении авто я заметил странности: обороты на холодную после того, как только выехал из гаража, падать не всегда хотят. Пока закрываю ворота, обороты возвращаются в норму. Ранее этого не было. Остальное все осталось неизменным. Расход топлива не возрос. Отклик на педаль акселератора остался прежним(правда после регулировки клапанов Калинка начинает просто летать, но хватает не более чем на 2-3 тыс.км. Регулирую каждые 10тыс.км, когда меняю расходники).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Я могу выложить весь список ошибок по твоему ЭБУ ,там таковая попросту отсуствует !
Тогда руководство Штата Х1-М универсал с его кодами ошибок в топку?
StrNN вне форума   Ответить с цитированием Вверх