Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 23:16   #425
Втянувшийся

Автомобиль: 21942
Вес репутации: 870 Юрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрик790 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулятор холостого хода (РХХ). Часть 2

Здравствуйте, такой вопрос на холостых машина глохнет или держит 500 оборотов, стоит проехать работает нормально потом опять глохнет я грешу на рхх, так как пробег у него 140000 км. Правда раньше это было, но редко раз в 2 -3 месяца, заслонку чистил, не помогло. Попробую купить новый рхх правда в магазине видел кострому, паленую калугу и омегу. А с помощью опендиаг его можно разобрать? Правда подсос воздуха не исключается, но иногда машина работает хорошо, при подсосе я думаю она постоянно бы чудила?
Юрик790 вне форума   Ответить с цитированием Вверх