Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 10:23   #4
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена ремня генератора (кондиционера) на 16 кл. двигателе своими силами

Цитата:
Сообщение от RiantHoff Посмотреть сообщение
А должен?

Я занимаюсь другими делами в жизни. Автомобиль я считаю достаточно сложным механизмом, чтобы обращаться к специалистам за помощью, а не лезть туда лично. Рядом есть официальная СТО ВАЗ, есть и другие специалисты и "специалисты". Да пока не набрал достаточно опыта по общению с ними и вычленению лучших из них. Как показывает опыт, обманывать могут почти все. Поэтому пока лучшим способом считаю вопрос на форуме. Просто считал БД exist.ru достаточно достоверным источником.
Если хочешь сам обслуживать- просто обязан...
И если сомневался, а ещё хуже не знаешь, понты тут ни к чему... просто зашёл в соответствующую тему и спросил, типа: "пацаны, хочу или нужен ремень генератора, что и какой лучше купить и на что нужно обратить внимание ещё"... всё...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от RiantHoff Посмотреть сообщение
по сути заданного вопроса почему-то ни один не ответил.
Ремень менять каждые 30 т.км. ролик нужно послушать (я не приемлю замену наобум), хороший ролик переживает минимум два ремня... ролик ставить шнивовский... есть колхозят импортные, ну я честно не вижу смысла- доступ отличный и цена нового ролика- копеечная
авторевизор вне форума   Вверх