Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 14:48   #878
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена катколлектора на "паука". За и против.

Цитата:
Сообщение от whiter Посмотреть сообщение
У меня по сути вставки пока что нет.. Но поскольку старый катколлектор треснул - меня тоже ждет операция по замене этого агрегата. В чем могут возникнуть трудности при замене на 8 кл движке?
у меня трудности возникли открутить одну гайку на стыке ката и резонатора.Ножовочное полотно по металлу пришлось переломил пополам чтоб удобней было спилить гайку вдоль шпильки,а т.к. не очень удобно то всю кисть разодрал в кровь.Осталное всё спокойно открутилось.Вставку жду,уже в пути.

Последний раз редактировалось rol; 31.07.2014 в 15:01..
rol вне форума   Вверх