Цитата:
Сообщение от basmach
Забивать на гарантию с ВАЗом очень опрометчиво, мало ли чего?
|
Было чего,ремонт 3500р в считаные дни,а по гарантии?Время то-деньги.Не-е я не спорю и не доказываю,просто объясняю свою позицию.Без малого 40000км проехал,плюсую затраты к этому ремонту-еще пятихатка за регулировку/проверку/ клапанов,да датчик детонации две сотки рублей и столько же диагностика и все,понимаете все,пяти штук не набежало.Теперь момент других мало ли чего,вот задребезжал рычаг кпп/81-я/,какая гарантия это устранит?Это же целая эпопея с ним была,толку то с гарантии.Дальше писк моторчика отопителя,да работает,но пищит же,гарантия?Что то сомневаюсь,ну попискивает,но ведь работает же.На кой мне такая гарантия?А вот форум да,это сила,пример-фильтр топливный поменять?Пожалуйста,выкурил тему,ноу проблем с ним.Дребезг?Пожалуйста,есть способы.Писк?Все,нет теперь писка,почитал и сделал аккуратный распил,кого то пугает такое,мне наоборот импонирует,капюшон на зимней куртке к примеру тоже съемный и чего?Еще под капотом пару железак подрезал-подточил для удобства обслуживания.Шепотом:Развал с новья не делал,не тянет,резину не ест,смысл?Масла-фильтра это да,меняются без разговоров.У кума вообще 1,4 двиг,не парится по гарантии,пугаю его втыком,а он мне:Ну и че?Сколько?18-20"рублей"?Да хоть щас приход,мастак знакомый есть,все сделает в лучшем виде.Кстати коробас он мне и делал,за что ему огромное спасибо!Теперь считаем стоимость трех ТО,думаю хватит на все вами перечисленное,а нет добавлю,это же ВАЗ ребя!Его то содержать-чинить куда еще дешевле?А до ближайшего диллера доедь,очередь,доказывания-споры-тяжбы-волокита,не-е-е не мое,да и не тот автомобиль и не в той комплектации чтобы переживать.