Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 09:36   #6
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-3

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
по мне, так норм. фонари....один сказал - остальные подхватили, не ужто нет своего мнения(((
Люди могут сходиться во мнениях, не правда ли?) Могу еще добавить, что корма получилась вся в "складочку". Ну и цвет, конечно...серебристая Гранта-хэтч, думаю, смотрится выигрышней, чем болотно-зеленая.
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
именно поэтому ваше мнение самое правильное!
Моё мнение не претендует на то, чтобы стать аксиомой). Но, тем не менее - приятно, что Вы его таковым считаете, прям льстит моему самолюбию)).

Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 01.08.2014 в 11:14.. Причина: редактирование цитаты
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх