Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 15:56   #1
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации
На "Калине-2" на Кавказ. Путешествие пенсионеров.

Привет, народ! Что приуныли? Я запланировал поездку на Кавказ. Выеду 16 августа. Грузия (Тбилиси, Сванетия, Кахетия), Карачаево - Черкесия (моя Родина). Общий пробег будет около 4900 км. Сейчас бронирую гостиницы по пути следования ( из 9 мест пока ответили положительно 7), прикидываю возможные расходы, занимаюсь эмблемой путешествия. Некоторые её фрагменты посмотрите здесь. Круглое - герб Тбилиси. Если получится - буду слать вам сообщения из промежуточных пунктов путешествия. Что скажете???
Миниатюры
1-P1160525-1.jpg   Тебердаl.jpg  
Изображения

Михайлович вне форума   Ответить с цитированием Вверх