Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 22:47   #532
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 11

Цитата:
Сообщение от miha32 Посмотреть сообщение
Я когда купил машину и , собрался менять подвеску (ибо родная была в хлам ).
Я отъездил на 11193 с новья 65тыс. км., перекупы через одного говорили, что по состоянию, пробег скручен, просто на 99% пробег был по городу, однако родная подвеска была в норме. Я это к тому - как надо ездить, чтобы ушатать подвеску в хлам, а потом такую машину продать? На 11174 отъездил 30тыщ за 2 года, тоже 99% по городу, а новая владелица еще 7тыщ, вчера с ней проехался -состояние подвески как в новом авто!
AV58ru вне форума   Вверх