Re: Лучший маршрут Пенза-Юг на калинке!
наконец то дома , совсем дорога замучила . Ездил на АЗОВСКОе через Уварово дорога убитая за городом ,расход 6,6 . Туда днем ехал попал в три пробки около Ростова и за Ростовом ремонт и в одном месте авария на м 4, потерял 3 часа ?ребенок на жаре плохо чувствовал , рвало. Я не выдержал по обочине пошел, столько наслушался из других машин. Назад ночью ехал хорошо ,машин мало и не жарко . Правда на урода нарвался на мерине, сука он номера заклеил только цифры видно .На полосу хотел меня согнать где ремонт шел ,я не стал на битый асфальт уходить на скорости . Был Ейске не понравилось ,море мелкое и мутное .Да еще хозяева кидают . Вообще народ там жадный ,в трех местах был везде стараются избавится от тебя ,чтоб других за тобой заселить . Которые даже еще не подъехали . Так и пришлось в машине после обеда спать, чтоб ночь в дороге ехать .А ведь на нас дураках они приличные деньги делают за сезон . Вот у одних был говорит ,когда 500 тыс и до ляма набегает . Вот думаю на хера работать купить там домик в деревне и бабки собирай .
|