Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 23:12   #561
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лучший маршрут Пенза-Юг на калинке!

наконец то дома , совсем дорога замучила . Ездил на АЗОВСКОе через Уварово дорога убитая за городом ,расход 6,6 . Туда днем ехал попал в три пробки около Ростова и за Ростовом ремонт и в одном месте авария на м 4, потерял 3 часа ?ребенок на жаре плохо чувствовал , рвало. Я не выдержал по обочине пошел, столько наслушался из других машин. Назад ночью ехал хорошо ,машин мало и не жарко . Правда на урода нарвался на мерине, сука он номера заклеил только цифры видно .На полосу хотел меня согнать где ремонт шел ,я не стал на битый асфальт уходить на скорости . Был Ейске не понравилось ,море мелкое и мутное .Да еще хозяева кидают . Вообще народ там жадный ,в трех местах был везде стараются избавится от тебя ,чтоб других за тобой заселить . Которые даже еще не подъехали . Так и пришлось в машине после обеда спать, чтоб ночь в дороге ехать .А ведь на нас дураках они приличные деньги делают за сезон . Вот у одних был говорит ,когда 500 тыс и до ляма набегает . Вот думаю на хера работать купить там домик в деревне и бабки собирай .
МихалМ вне форума   Вверх