Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 20:38   #8
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какое масло используете в КПП - 3

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Несчастные и доверчивые Чайники могут последовать твоему беспределу и сделать больно технике.
я же не советовал делать как я? правильно?
я написал то что сам сделал и свои наблюдения.

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Однозначны лишь две рекомендации: остерегаться подделок (ха-ха, удивили!) и не использовать для «восьмерки», «девятки», «десятки» и «Оки» трансмиссионные масла группы ТМ-5 (GL-5).
я не спорю.
я проверяю.
начитался в "интернетах" и бывалые говорили что КПП выкину после пару тысяч, ан нет, ездит и не жужжит.
black 61rus вне форума   Вверх