Цитата:
Сообщение от В-72
Хрена с два! ключами не обойтись. уже пробовали. там ещё что то надо иначе зажигание бъёт не в тему и детонация.Один 126 мотор так развалил парнишка-просто впаял ключи,хотя его предупреждали.
|
я основное указал

конечно там нужно еще резисторы допаять, не описываю потому что в инете полно схем доработок. Я сам езжу на доработанном 8клапанном Январе, показал монтажнику куда и что допаять, он сделал как я просил

все ок
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от noodles
Тут рес прокар у нас по дешёвки скидывают.. вот думаю может урвать на будущее. С ним "низы упадут"? и что с расходом будет? естесственно при грамотной настройке.
или лучше не стоит? оно за собой сразу потянет форсы и валы..
пс. ставится он жеж без проблем, резать ничего не надо?
|
я ездил на Прокаре, нормальный рес и сделан качественно, половинится легко. Низы с ним нормальные, не сильно хуже сток ресивера, но после 5000 дает хорошую прибавку. Ресивер ровный, провалов в середине как на многих ресиверах нет. с 2000 ровный прирост момента идет.
Минус у него - цена. Если цена не смущает - бери.
Более дешевая альтернатива на сток валы - это ресивер СТТ, на сток валах показывает хорошие графики, ровную полку момента с 2500 уже. С валами у меня стоял СТТ - есть провал в середине, но на верхушке рес мощный. после него поставил прокар. исчез провал, наверхушке они одинаковы по ощущениям...может даже после 5000 СТТ помощнее даже (не удивительно, каналы там короче).
Если только ресивер будет или только валы - сток форсунок с большорй вероятностью хватит, если и то и то - однозначно менять. Более конкретно настройщик скажет при откатке программы.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от noodles
по дешёвки скидывают..
|
какая цена? я свой за 8500 вроде брал...